Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Rind > Philly Steak Grillspieße
Kategorien anzeigen

Philly Steak Grillspieße

Ein Klassiker auf dem Spieß
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

1 kg Philly Steaks

4 EL eingelegte Jalapenos

8 Sandwichscheiben, Cheddar

Soja Sauce

Öl

4 EL Grillpfeffer Smoke Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf 200°C – 220°C vorheizen
  • die Grillpfeffer Smoke Gewürzmischung* und die SojaSauce gemeinsam mit den Philly Steaks* gut vermengen und durchkneten, etwas Öl dazu geben
  • das marinierte Fleisch wellenförmig auf die Doppelspieße* stecken und auf den vorgeheizten Grill legen
  • die Spieße unter regelmäßigem Wenden braun grillen, dann auf den oberen Ablagerost legen, darunter z.B. eine Snack Schale* stellen, um das herunter tropfende Fett aufzufangen
  • erst die Jalapenos und dann den Käse auf das Fleisch legen
  • den Grill auf höchste Stufe regeln und für ca. 3-4 Minuten den Deckel des Grills schließen
  • die Philly Steak Grillspieße sind fertig, wenn der Käse gebräunt ist, die Spieße nun aus dem Grill nehmen* und servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Snack Schale*

Doppelspieße*

Grillhandschuhe*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner