Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Teufels Wurst Topf
die Currywurst Topf Alternative
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:
20 Bratwürste
6 rote Spitzpaprika (in kleine Würfel geschnitten)
5 Zwiebeln (in kleine Würfel geschnitten)
Gurkenwasser
1 Spritzer Sri-Ra-Cha Sauce
1/2 l Ketchup
1 Spritzer Worcester Sauce
3 EL Zucker
4 Knoblauchzehen (gepresst)
Öl
Wasser
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
20 Bratwürste
6 rote Spitzpaprika (in kleine Würfel geschnitten)
5 Zwiebeln (in kleine Würfel geschnitten)
Gurkenwasser
1 Spritzer Sri-Ra-Cha Sauce
1/2 l Ketchup
1 Spritzer Worcester Sauce
3 EL Zucker
4 Knoblauchzehen (gepresst)
Öl
Wasser
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- etwas Öl in den German Oven* geben und diesen im Grill erhitzen, die Zwiebeln und die Paprika darin andünsten
- die Dutch Oven Zauber Gewürzmischung* hinzufügen und alles gründlich miteinander vermengen
- auf der anderen Seite des Grills die Bratwürste bis zur gewünschten Bräune angrillen
- nach 4-5 Minuten etwas Gurkenwasser in den Topf geben, die Sri-Ra-Cha Sauce, den Ketchup, die Worcester Sauce, den Zucken und den Knoblauch ebenfalls dem Topf hinzufügen
- ist die Wurst ringsum braun gegrillt, diese runter nehmen* und in mundgerechte Stücken schneiden*
- die Wurststücken nun in die Sauce geben, alles gründlich miteinander verrühren und bei Bedarf mit einem Schluck Wasser auffüllen
- nun für ca. 10 Minuten den Deckel des Grills schließen und das Ganze bei 200-220°C ziehen lassen
- den fertigen Teufels Wurst Topf vom Grill nehmen* und portionsweise servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett