Grillrezepte
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Rehgulasch
jetzt wird´s Wild
Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunde 30 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunde 30 Minuten
Zutaten:
2 kg Rehgulasch
2 kg Zwiebeln (in Viertel geschnitten)
8 EL getrocknete Pilze (in Wasser aufgeweicht)
1 Tube Gulaschcreme
Mehl
Öl
1/2 l Rotwein
3 EL Wilder Klaus Red Gewürzmischung
2 kg Rehgulasch
2 kg Zwiebeln (in Viertel geschnitten)
8 EL getrocknete Pilze (in Wasser aufgeweicht)
1 Tube Gulaschcreme
Mehl
Öl
1/2 l Rotwein
3 EL Wilder Klaus Red Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 300°C vorheizen
- den Fleischsaft abgießen und das Fleisch mehlieren
- etwas Öl in den German Oven* geben und dort den Rehgulasch portionsweise anrösten
- die fertigen Portionen zur Seite legen, dann die Zwiebeln in den GO geben, die Wilder Klaus Red Gewürzmischung* hinzufügen und alles gründlich miteinander vermengen, für 15 Minuten den Deckel schließen
- die Gulaschcreme zu den Zwiebeln geben, diese ebenfalls anbraten und mit dem Rotwein aufgießen, das Ganze für ca. 2 Minuten köcheln lassen
- die aufgeweichten Pilze mit dem Wasser unter rühren hinzufügen und das Fleisch wieder in den Topf geben
- den Deckel darauf legen und für ca. 2,5 Stunden bei 200°C indirekter Hitze (den mittleren Brenner auf halbe Stufe und die beiden Äußeren auf kleinste Stufe regeln) in den geschlossenen Grill stellen
- regelmäßig den Flüssigkeitsstand kontrollieren, bei Bedarf mit Wasser auffüllen
- den fertigen Rehgulasch vom Grill nehmen* und portionsweise servieren
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett