Grillrezepte
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Reh Schaschlik Topf
der Schaschlik ohne Spieß
Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunde 30 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunde 30 Minuten
Zutaten:
2 kg Reh (z.B. aus der Keule, in Schaschlik große Stücken geschnitten)
1 1/2 kg Zwiebeln (den größten Teil in große Stücken, den Rest in kleine Stücken geschnitten)
5 rote Paprika (den größten Teil in große Stücken, den Rest in kleine Stücken geschnitten)
4 EL Curryketchup
450 ml Tomatenketchup
Öl
Wasser
60 g Schaschlik Würzmischung
2 kg Reh (z.B. aus der Keule, in Schaschlik große Stücken geschnitten)
1 1/2 kg Zwiebeln (den größten Teil in große Stücken, den Rest in kleine Stücken geschnitten)
5 rote Paprika (den größten Teil in große Stücken, den Rest in kleine Stücken geschnitten)
4 EL Curryketchup
450 ml Tomatenketchup
Öl
Wasser
60 g Schaschlik Würzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200°C vorheizen
- das geschnittene* Rehfleisch sorgfältig mit der Schaschlik Würzmischung* vermengen und das Öl dazu geben
- das Fleisch auf dem Rost des Grills für 4-5 Minuten unter Wenden* scharf angrillen
- hat es die gewünschte Bräune erreicht dieses in den German Oven* geben und die kleineren Gemüsestücken dazu geben
- die größeren Gemüsestücken bei voller Hitze ebenfalls direkt auf dem Rost angrillen
- wenn das Gemüse auch die gewünschte Bräune erreicht hat wird es zum Fleisch in den GO gegeben
- nun wird der Curryketchup gemeinsam mit dem Tomatenketchup zum Fleisch und Gemüse hinzugefügt und alles gründlich miteinander vermengt*
- den Deckel darauf legen und für ca. 1,5 – 2 Stunden bei ca. 210°C indirekter Hitze in den geschlossenen Grill stellen
- regelmäßig den Flüssigkeitsstand kontrollieren, bei Bedarf mit Wasser auffüllen
- den fertigen Reh Schaschlik Topf vom Grill nehmen* und portionsweise servieren
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett