Grillrezepte
Kategorien anzeigen
![](https://klaus-grillt.de/wp-content/uploads/2024/11/IMG_2951.jpeg)
Moink Ball Cheese Burger
mit Käse und Käse
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
12 Moink Balls
4 Hoagies
2 Zwiebeln
200 g Schmelzkäse
Zucker
Salz
Milch
Sriracha Sauce
Öl
60 ml BBQ Sauce Würzmischung
12 Moink Balls
4 Hoagies
2 Zwiebeln
200 g Schmelzkäse
Zucker
Salz
Milch
Sriracha Sauce
Öl
60 ml BBQ Sauce Würzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200°C vorheizen
- die Moink Balls* etwas pressen und auf die Grillplatte* legen
- das Salz und den Zucker zu den Zwiebeln geben und gut miteinander verkneten
- die Grillplatte mit den Moink Balls auf den Grill stellen, auf der anderen Seite des Grills die Pfanne* platzieren
- den Schmelzkäse in die Pfanne geben, mit der Milch aufgießen und einen Spritzer Sriracha Sauce unter Rühren hinzufügen
- wenn die Moink Balls von beiden Seiten die gewünschte Bräune erreicht haben, diese auf den oberen Ablagerost legen* und die Grillplatte direkt darunter schieben, sodass das Fett auf die Platte tropft
- ist die Käsesauce ausreichend erwärmt, diese vom Grill nehmen
- nun die Zwiebeln auf die Grillplatte geben und unter mehrmaligem Rühren glasig-braun anbraten
- die Moink Balls währenddessen mit der BBQ Sauce sweet* einpinseln, um eine schöne Glasur zu erhalten
- haben die Zwiebeln die gewünschte Bräune erreicht, diese von der Platte nehmen und dort die aufgeschnittenen* Hoagis* auf der Schnittseite anrösten
- sind auch die Hoagis fertig angeröstet, kann alles vom Grill genommen werden
- zum Schluss wird jede Sandwichunterseite mit je 3 Moink Balls belegt, darüber wird etwas Sauce gegeben und darauf kommt je eine Portion Zwiebel, nun noch die Oberseite darauf legen und als Fingerfood servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett