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Pfefferrostbraten aus Prime Beef

vom Smoker
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Zutaten:

1200 g Roastbeef

1 1/2 EL Old School Griller Pepper Steak Gewürz

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf 140°C vorheizen
  • das Roastbeef* erst vom Fettdeckel trennen* und die Sehne vorsichtig vom Fleisch schneiden
  • das Roastbeef mit dem OSG Pepper Steak Gewürz* einreiben
  • den Fettdeckel mit der Silberhaut nach oben auf das Roastbeef legen
  • das Roastbeef in den Smoker legen* und ca. 45 Minuten bis auf ca. 56°C Kerntemperatur* garen
  • das Fleisch vom Smoker nehmen und 10 Minuten nachruhen lassen
  • das Roastbeef in dünne Scheiben quer zur Faser aufschneiden
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Meater*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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