Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Gemüse > China Bolognese
Kategorien anzeigen

China Bolognese

aus dem Wok und von der Feuerplatte
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

1 kg fertig gewürzte Chinanudeln

1 kg Hackfleisch halb & halb

2 Zwiebeln

2 Spitzpaprikas

6 Champignons

4 Frühlingszwiebeln

2 Knoblauchzehen

Schnittlauch

4 EL Klausi Goreng Würzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • das Gemüse kleinschneiden*
  • den Wok* und die Feuerplatte* vorheizen
  • die Nudeln auf die Feuerplatte geben und dort unter ständigem Wenden* braun braten
  • in der Zwischenzeit etwas Öl in den heißen Wok geben und dieses ebenfalls heiß werden lassen
  • nun den Knoblauch , die Zwiebeln, die Frühlingszwiebeln und den Paprika dazu geben und alles unter ständigem Rühren* bräunen
  • das Hackfleisch hinzufügen, dieses zerteilen und ebenfalls unter ständigem Rühren anbraten
  • sobald die Nudeln die gewünschte Bräune erreicht haben, werden sie von der Feuerplatte genommen und mit der Klausi Goreng Würzmischung* gewürzt
  • die Champignons in den Wok geben, die Teriyaki Sauce, die Currypaste und die passierten Tomaten unterrühren und alles für ca. 2 Minuten köcheln lassen
  • eine Portion Nudeln auf einen Teller mit ausreichend Sauce geben und servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Küchenmesser*

Feuerplatte*

Wok*

Grillspachtel*

Schöpfkelle*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner