Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Nudelauflauf aus dem Dutch Oven
nur echt mit den Regenwürmern
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:
500 g geschnittene Lyoner
500 g Spirelli
2 Zwiebeln (in kleine Würfel geschnitten)
2 Knoblauchzehen (gehackt)
Milch
Käse
Öl
2 EL Dutch Oven Zauber Würzmischung
1 l Brühe bestehend aus:
2 EL Basic Stock Gewürzmischung
1 l Wasser
500 g geschnittene Lyoner
500 g Spirelli
2 Zwiebeln (in kleine Würfel geschnitten)
2 Knoblauchzehen (gehackt)
Milch
Käse
Öl
2 EL Dutch Oven Zauber Würzmischung
1 l Brühe bestehend aus:
2 EL Basic Stock Gewürzmischung
1 l Wasser
Zubereitung:
- den Dutch Oven* darauf vorheizen, das Öl hineingeben und die Zwiebeln, die Lyoner und (ACHTUNG!) jetzt bereits schon den Knoblauch mit hinzufügen, alles gemeinsam anbraten, den Deckel des Grills schließen
- in der Zwischenzeit die Basic Stock Würzmischung* mit dem Wasser zu einer Brühe vermengen, die Dutch Oven Zauber Würzmischung* dazu geben und unterrühren
- den Käse in Würfel schneiden*
- der Grill wird jetzt auf indirekt Hitze, ca. 200°C geregelt
- das Ganze mit Milch aufgiessen, bis die Nudeln bedeckt sind, nun den Käse unterheben, den Deckel auf den Dutch Oven legen und den Deckel des Grills schließen
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett


