Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Schnitzel Pulled Pork Rollen
BBQ Style vom Smoker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:
600 g Schweineschnitzel
200 g Bacon
400 g Pulled Pork
200 g Cheddarkäse
4 EL BBQ Sauce Sweet
2 EL O.F.A. Rub Gewürzmischung
600 g Schweineschnitzel
200 g Bacon
400 g Pulled Pork
200 g Cheddarkäse
4 EL BBQ Sauce Sweet
2 EL O.F.A. Rub Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Smoker auf 180°C vorheizen
- die Schweineschnitzel plattieren* und das Pulled Pork* darauf geben
- mit der BBQ-Sauce* und dem Cheddar füllen
- die Schnitzel vorsichtig einrollen und mit der O.F.A. Rub Würzmischung* würzen
- den Bacon* als Kreuz auslegen und das gefüllte Schnitzel in den Bacon wickeln
- die Rouladen auf den oberen Ablagerost vom Smoker legen* und evtl. Alufolie gegen Fettbrand unterlegen
- für ca. 1 Stunde auf dem Smoker garen lassen
- herunternehmen und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett