Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Rind > Picanha/Tafelspitz
Kategorien anzeigen

Picanha/Tafelspitz

vom Holzkohlegrill
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:

1200 g Picanha/Tafelspitz

1 EL Grill(t)Pfeffer Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • den Fettdeckel vom Picanha* rautenförmig einschneiden*
  • das Fleisch mit der Fettseite zuerst direkt angrillen, bis eine entsprechende Bräunung entsteht
  • das Picanha wenden* und die Fleischseite auch gut anrösten
  • anschließend in die indirekte Hitze legen und bei ca. 200°C Grilltemperatur weiter grillen
  • nach ca. 30 Minuten und einer Kerntemperatur* von 56°C noch einmal in die direkte Hitze legen und eine frische Fettkruste grillen
  • nach Geschmack mit der Grill(t)Pfeffer Gewürzmischung* würzen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Thermapen*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner