Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Steak mit Creme-Pepper-Cheese
das ultimative Topping
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zubereitung:
- die Sahne zum Schmelzkäse hinzugeben und leicht erwärmen und gelegentlich umrühren (am Herd oder auf dem Seitenkocher)
- den Oberhitzegrill* einschalten, die Antipasti und das Entrecôte* auf den Rost legen und grillen
- bei entsprechender Färbung die Antipasti herunter nehmen und das Steak wenden
- das Fleisch bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 56°C grillen
- das Steak auf einen Teller legen, in Tranchen schneiden*, mit den Antipasti garnieren und mit der Käsesoße übergießen
- nach Geschmack noch mit dem Grill(t)Pfeffer* würzen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett