Grillrezepte
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Sous Vide Entenbrust
auf den Punkt gegrillt
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 15 Minuten
Zubereitung:
- die Haut-/Fettseite der Entenbrust leicht rautenförmig einschneiden*
- die Entenbrust in einen Vakuumbeutel* geben und den Beutel mit dem Vakuumierer* versiegeln
- den Gastrobehälter* zur Hälfte mit Wasser füllen und dieses mit Hilfe des Sous Vide Sticks* auf 62°C erhitzen
- die vakuumierte Entenbrust in das Wasser geben und den Behälter mit z.B. Alufolie abdecken
- für 2 Stunden Sous-Vide-Garen lassen
- die Entenbrust erst aus dem Wasserbad und dann aus dem Vakuumbeutel nehmen und mit Küchenpapier abtupfen
- anschließend den Infrarotbrenner, Oberhitzegrill oder Gasgrill auf höchste Stufe vorheizen
- die Entenbrust nur kurz von beiden Seiten kräftig anrösten, um eine schöne Kruste zu erzeugen
- in Scheiben schneiden und mit dem Pyramidensalz* nach Belieben würzen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett