Grillrezepte
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    Sous Vide Entenbrust
auf den Punkt gegrillt
      
      
        Vorbereitung: 10 Minuten        
Gesamtdauer: 2 Stunden 15 Minuten
      
        
        Gesamtdauer: 2 Stunden 15 Minuten
Zubereitung:
- die Haut-/Fettseite der Entenbrust leicht rautenförmig einschneiden*
 - die Entenbrust in einen Vakuumbeutel* geben und den Beutel mit dem Vakuumierer* versiegeln
 - den GastrobehĂ€lter* zur HĂ€lfte mit Wasser fĂŒllen und dieses mit Hilfe des Sous Vide Sticks* auf 62°C erhitzen
 - die vakuumierte Entenbrust in das Wasser geben und den BehÀlter mit z.B. Alufolie abdecken
 - fĂŒr 2 Stunden Sous-Vide-Garen lassen
 - die Entenbrust erst aus dem Wasserbad und dann aus dem Vakuumbeutel nehmen und mit KĂŒchenpapier abtupfen
 - anschlieĂend den Infrarotbrenner, Oberhitzegrill oder Gasgrill auf höchste Stufe vorheizen
 - die Entenbrust nur kurz von beiden Seiten krÀftig anrösten, um eine schöne Kruste zu erzeugen
 - in Scheiben schneiden und mit dem Pyramidensalz* nach Belieben wĂŒrzen
 - Guten Appetit!
 
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett

