Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Imbissbuden Schaschlik
ohne Spiess im Dutch Oven
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden
Gesamtdauer: 2 Stunden
Zutaten:
1600 g Schweinenacken
560 g passierte Tomaten
400 ml Ketchup
2 Zwiebeln (geviertelt)
2 Paprikas (halbiert)
2 EL Worcestersauce
4 EL Öl
4 EL Old School Griller Paprika
1600 g Schweinenacken
560 g passierte Tomaten
400 ml Ketchup
2 Zwiebeln (geviertelt)
2 Paprikas (halbiert)
2 EL Worcestersauce
4 EL Öl
4 EL Old School Griller Paprika
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- den Schweinenacken* in kleine Streifen schneiden*
- das Fleisch mit Öl und der Old School Griller Paprika Gewürzmischung* marinieren und durchkneten
- die Zwiebeln direkt auf den Rost legen und bei entsprechender Bräunung auf die andere Seite legen*
- die Paprikas ebenfalls auf dem Grill anrösten
- das marinierte Fleisch ebenfalls in die direkte Hitze legen und angrillen
- das Fleisch und die Zwiebeln in den Dutch Oven* geben
- die verbrannte Paprikahaut entfernen und dann in den Dutch Oven geben
- die passierte Tomaten, den Ketchup und Worcestersauce ebenfalls dazu geben
- gut umrühren und den Dutch Oven auf den Grill stellen
- bei ca. 200 Grad Grilltemperatur für ca. 90 Minuten grillen
- in einem tiefen Teller mit z.B. Brötchen/Baguette servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett