Grillrezepte
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Holo Bolo Boote
einfach und sehr lecker
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
4 Ciabatta (zum Aufbacken)
1000 ml passierte Tomaten
400 g geriebenen Käse
2000 g Hackfleisch (gemischtes)
1000 ml Hollandaise Sauce
8 EL Old School Griller Rostbrätl Thüringer Art
4 EL Pizzaiola
300 ml Milch
4 Ciabatta (zum Aufbacken)
1000 ml passierte Tomaten
400 g geriebenen Käse
2000 g Hackfleisch (gemischtes)
1000 ml Hollandaise Sauce
8 EL Old School Griller Rostbrätl Thüringer Art
4 EL Pizzaiola
300 ml Milch
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
- die passierten Tomaten in eine feuerfeste Schale gießen, mit der Pizzaiola Gewürzmischung* vermengen und zum Erwärmen auf den Grill stellen
- den Deckel der Ciabattas abschneiden* und das Innere des Brotes mit einem Löffel oder Messer entfernen
- die Milch mit dem Inneren der Ciabattas zusammen mit der Old School Griller Rostbrätl Thüringer Art Gewürzmischung* verkneten, dann das Hackfleisch dazu geben und nochmals alles gut verkneten
- aus der Hackmasse kleine Bällchen formen
- die Hackbällchen auf den Grill legen und unter ständigen wenden* ca. 10 Minuten grillen
- diese dann auf den Ablagerost legen (oder in einen indirekten Bereich) und bei geringer Temperatur (ca. 120-150 Grad) nochmals ca. 10 Minuten grillen
- die passierten Tomaten vom Grill nehmen und mit einer Kelle etwas in das Ciabatta Brot geben (pro Ciabatta Brot etwa 2 Kellen) und gut verteilen und die Hackbällchen ins Brot legen
- die Hollandaise Sauce über die Hackbällchen gießen und mit Käse bestreuen
- das Ciabatta Brot auf den Grill stellen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken
- vom Grill nehmen, in kleine Stücke schneiden und genießen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett