Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Holo Bolo Boote

einfach und sehr lecker
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

4 Ciabatta (zum Aufbacken)

1000 ml passierte Tomaten

400 g geriebenen Käse

2000 g Hackfleisch (gemischtes)

1000 ml Hollandaise Sauce

8 EL Old School Griller Rostbrätl Thüringer Art

4 EL Pizzaiola

300 ml Milch

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • die passierten Tomaten in eine feuerfeste Schale gießen, mit der Pizzaiola Gewürzmischung* vermengen und zum Erwärmen auf den Grill stellen
  • den Deckel der Ciabattas abschneiden* und das Innere des Brotes mit einem Löffel oder Messer entfernen
  • die Milch mit dem Inneren der Ciabattas zusammen mit der Old School Griller Rostbrätl Thüringer Art Gewürzmischung* verkneten, dann das Hackfleisch dazu geben und nochmals alles gut verkneten
  • aus der Hackmasse kleine Bällchen formen
  • die Hackbällchen auf den Grill legen und unter ständigen wenden* ca. 10 Minuten grillen
  • diese dann auf den Ablagerost legen (oder in einen indirekten Bereich) und bei geringer Temperatur (ca. 120-150 Grad) nochmals ca. 10 Minuten grillen
  • die passierten Tomaten vom Grill nehmen und mit einer Kelle etwas in das Ciabatta Brot geben (pro Ciabatta Brot etwa 2 Kellen) und gut verteilen und die Hackbällchen ins Brot legen
  • die Hollandaise Sauce über die Hackbällchen gießen und mit Käse bestreuen
  • das Ciabatta Brot auf den Grill stellen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken
  • vom Grill nehmen, in kleine Stücke schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Thermapen*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner