Grillrezepte
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    Grillwurst mit Käse-Zwiebel-Soße
lecker aus dem Dutch Oven
      
      
        Vorbereitung: 15 Minuten        
Gesamtdauer: 45 Minuten
      
        Gesamtdauer: 45 Minuten
          Zutaten:
4 Grillwürste
500 ml Schwarzbier/Malzbier
 
2 große Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
 
400 g Schmelzkäse
 
4 Brötchen
 
1 EL Pyramidensalz
2 EL Dutch Oven Zauber
Öl
        
        4 Grillwürste
500 ml Schwarzbier/Malzbier
2 große Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
400 g Schmelzkäse
4 Brötchen
1 EL Pyramidensalz
2 EL Dutch Oven Zauber
Öl
Zubereitung:
- den Dutch Oven* auf den Grill stellen, diesen auf höchste Stufe vorheizen
 - das Öl in den Dutch Oven geben und die Zwiebeln mit etwas Pyramidensalz* für 5-6 Minuten angrillen
 - alles mit dem Dutch Oven Zauber* würzen
 - das Bier in den Topf gießen und gut umrühren
 - die Würste* mit einer Gabel* einstechen und anschließend ebenfalls in den Topf geben und Deckel darauf setzen*
 - für ca. 30 Minuten grillen lassen,
 - danach die Würste raus nehmen auf den Grill legen* und von allen Seiten braun angrillen
 - den Dutch Oven herunter nehmen und den Schmelzkäse unterrühren
 - die Wurst in Scheiben schneiden* und auf einem Teller mit der Käse-Zwiebel-Soße und Brötchen servieren
 - Guten Appetit!
 
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett


