Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Sucuk Pfanne
lecker aus dem Dutch Oven
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:
600 g Sucuk (gewürfelt)
4 Spitzpaprika (gewürfelt)
250 g passierte Tomaten
250 g Kichererbsen
250 g weiße Bohnen
250 g Wachtelbohnen
350 g Mais
2 EL Klappschaf Gewürz
1/2 l Brühe bestehend aus:
1 EL Basic Stock Gewürzmischung
1/2 l Wasser
600 g Sucuk (gewürfelt)
4 Spitzpaprika (gewürfelt)
250 g passierte Tomaten
250 g Kichererbsen
250 g weiße Bohnen
250 g Wachtelbohnen
350 g Mais
2 EL Klappschaf Gewürz
1/2 l Brühe bestehend aus:
1 EL Basic Stock Gewürzmischung
1/2 l Wasser
Zubereitung:
- den Infrarotbrenner oder das Seitenkochfeld vom Grill auf höchste Stufe vorheizen
- den Grill auf ca. 200°C vorheizen
- den Dutch Oven* auf den Infrarotbrenner oder das Seitenkochfeldstellen stellen und die Sucuk und die Paprika hineingeben
- alles gut anrösten und mit der Klappschaf Gewürzmischung* würzen
- den Dutch Oven auf den Grill stellen und die Basic Stock Brühe* in den Dutch Oven geben
- die passierten Tomaten, die Erbsen, die Bohnen und den Mais unterheben
- den Deckel auf den Dutch Oven legen und für 60 Minuten köcheln lassen
- in einem tiefen Teller servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett