Grillrezepte
Kategorien anzeigen
    Pulled Pork mit Bacon
in 3 Stunden fertig
      
      
        Vorbereitung: 20 Minuten        
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
      
        Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
          Zutaten:
1200 g Schweineschulter
 
8 Streifen Bacon
2 Gemüsezwiebeln (geschnitten)
 
2 Knoblauchzehen (in Scheiben)
 
120 g Kirschtomaten
 
100 ml BBQ Sauce Sweet
8 EL Sweet Bloody Melly Rub
        
        1200 g Schweineschulter
8 Streifen Bacon
2 Gemüsezwiebeln (geschnitten)
2 Knoblauchzehen (in Scheiben)
120 g Kirschtomaten
100 ml BBQ Sauce Sweet
8 EL Sweet Bloody Melly Rub
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 180°C – 200°C vorheizen
 - in den Dutch Oven* etwas Öl zum einfetten geben und mit dem Bacon* auslegen
 - darauf etwa 1/3 der Zwiebeln ebenfalls auslegen
 - nun die Schweineschulter in den DO legen und mit der Sweet Bloody Melly Gewürzmischung* würzen
 - den Knoblauch und die Kirschtomaten um die Schulter geben
 - die BBQ Sauce Sweet* ebenfalls um die Schulter verteilen
 - die restlichen 2/3 der Zwiebeln auf die Schulter legen
 - den Deckel des Ovens darauf setzen
 - den Topf auf den Grill stellen und den Deckel schließen
 - für ca. 3 Stunden bis das Fleisch eine Kerntemperatur* von ca. 92 Grad erreicht hat
 - mit den Pulled Pork Krallen* das Fleisch im Dopf vom Knochen lösen und z.B. auf einem Brötchen genießen
 - Guten Appetit!
 
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett


