Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Tex Mex Tortilla Lasagne
lecker vom Grill
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
1 kg Hackfleisch (gemischt)
10 Tortilla Wraps
400 g Cheddarkäse (gerieben)
2 Paprikas (in Würfel)
2 Zwiebeln (in Würfel)
4 EL Tomatenmark
Öl
4 EL Tex Mex Gewürzmischung
1 kg Hackfleisch (gemischt)
10 Tortilla Wraps
400 g Cheddarkäse (gerieben)
2 Paprikas (in Würfel)
2 Zwiebeln (in Würfel)
4 EL Tomatenmark
Öl
4 EL Tex Mex Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Infrarotbrenner oder Seitenkocher auf höchste Stufe vorheizen
- den Grill links auf höchste Stufe, rechts auf kleinste Stufe vorheizen
- die Pfanne* auf den Brenner/Kocher stellen und einölen
- den Paprika und die Zwiebel im Öl anschwitzen
- das Tomatenmark hinzugeben und das Hackfleisch ebenfalls unterrühren
- mit der Tex Mex Gewürzmischung* würzen nochmal gut umrühren
- den Boden der Springform* auf die rechte Seite des Grills legen
- einen Tortillafladen auf die linke Seite des Grills und einen rechts auf den Springformboden legen
- den linken schnell mithilfe eines Pizzaschiebers* wieder vom Grill nehmen
- den rechten Fladen mit einer Lage der Hackfleischpfanne belegen und etwas Cheddar darüber geben, den gerösteten Fladen darauf legen
- weitere Tortillas grillen und 3 weitere Hackfleisch-Käse-Tortilla-Schichten bilden
- oben mit Cheddar abdecken und diesen für 2-3 Minuten zerlaufen lassen
- mit dem Pizzaschieber vom Grill nehmen und in Tortenstücke schneiden*
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett