Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Lasagne vom Grill
super lecker
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde
Gesamtdauer: 1 Stunde
Zutaten:
1000 g Hackfleisch (gemischt)
10 Lasagneplatten
2 Zwiebeln (gewürfelt)
1 1/2 L passierte Tomaten
400 g Schmand
200 g Mozzarella (gerieben)
4 EL Pizzaiola Gewürzmischung
Öl
1000 g Hackfleisch (gemischt)
10 Lasagneplatten
2 Zwiebeln (gewürfelt)
1 1/2 L passierte Tomaten
400 g Schmand
200 g Mozzarella (gerieben)
4 EL Pizzaiola Gewürzmischung
Öl
Zubereitung:
- den Infrarotbrenner oder Seitenkocher auf höchste Stufe vorheizen
- den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
- die gusseiserne Pfanne* leicht einölen und auf den Brenner/Kocher stellen
- die Zwiebeln in der Pfanne kurz glasig braten, das Hackfleisch hinzugeben, mit der Pizzaiola Gewürzmischung* würzen und für weitere 10 Minuten braten
- die passierten Tomaten dazu geben und kurz aufkochen
- die Kastenform* leicht einfetten und den Boden mit der hergestellten Bolognese füllen
- darauf 2 Lasagneplatten legen und wieder Bolognese darauf geben, dass für weitere 4-5 Schichten wiederholen
- auf die letzte Schicht der Bolognese dann den Schmand geben und abschließend mit dem Mozzarellakäse abdecken
- die Kastenform auf den Grill stellen und für ca. 30-40 Minuten grillen
- vorsichtig vom Grill nehmen* und nach Wunsch portionieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett