Grillrezepte
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    Roastbeef mit Kartoffelkruste
lecker vom Smoker
      
      
        Vorbereitung: 10 Minuten        
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
      
        Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
          Zutaten:
1600 g Roastbeef
400 g Kloßteig
 
4 Eigelb
 
100 g Pizzakäse
 
2 EL Rum Steak Pepper Gewürzmischung
2 EL Bratkartoffel Würzer Gewürzmischung
        
        1600 g Roastbeef
400 g Kloßteig
4 Eigelb
100 g Pizzakäse
2 EL Rum Steak Pepper Gewürzmischung
2 EL Bratkartoffel Würzer Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 140 Grad vorheizen
- den Kloßteig mit dem Eigelb, der Bratkartoffel Würzer Gewürzmischung* und dem Pizzakäse vermengen
- das Roastbeef* auf der Unterseite mit der Rum Steak Pepper Gewürzmischung* würzen und die Oberseite im Schachbrettmuster leicht einschneiden*
- den Kloßteig auf der Oberseite des Roastbeefs gleichmäßig verteilen
- das Fleisch bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 54-58 Grad smoken (variiert zeitlich zwischen 60-90 Minuten)
- das Steak vom Smoker nehmen* und in Tranchen schneiden
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett


