Grillrezepte
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Ostblock Topf
mit Haxe, Fuß, Schwanz und Backe
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:
1200 g Schweinehaxe
400 g Schweinefuß
200 g Schweineschwanz
1200 g Schweinebacke
8 Zwiebeln (geviertelt)
2 EL Dutch Oven Zauber
Öl
2 1/2 l Brühe bestehend aus:
4 EL Basic Stock Gewürzmischung
2 1/2 l Wasser
1200 g Schweinehaxe
400 g Schweinefuß
200 g Schweineschwanz
1200 g Schweinebacke
8 Zwiebeln (geviertelt)
2 EL Dutch Oven Zauber
Öl
2 1/2 l Brühe bestehend aus:
4 EL Basic Stock Gewürzmischung
2 1/2 l Wasser
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
- mit der Basic Stock Gewürzmischung* eine Brühe anrühren
- den Rib Roaster* einölen und auf den Grill stellen
- die Zwiebeln hineingeben und für ca. 4 Minuten anbraten
- den Schweinefuß leicht einschneiden
- die Zwiebeln mit der Dutch Oven Zauber Gewürzmischung* würzen
- die Haxe, den Fuß, den Schwanz und die Backe in den Rib Roaster legen und mit der Basic Stock Brühe aufgießen
- für ca. 3 Stunden köcheln lassen (eventuell Wasser aufgießen)
- den Rib Roaster vorsichtig* vom Grill nehmen
- in einem tiefen Teller servieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett