Grillrezepte
Kategorien anzeigen
    Flûte Baguette
der Klassiker aus den 90ern
      
      
        Vorbereitung: 15 Minuten        
Gesamtdauer: 25 Minuten
      
        Gesamtdauer: 25 Minuten
          Zutaten:
4 Aufbackbaguettes
 
100 ml Mayonnaise
 
6 Scheiben Kochschinken
 
6 Scheiben Butterkäse
 
1 EL Grill(t)butter Gewürz
        
        4 Aufbackbaguettes
100 ml Mayonnaise
6 Scheiben Kochschinken
6 Scheiben Butterkäse
1 EL Grill(t)butter Gewürz
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
 - die Mayonnaise mit der Grill(t)butter Gewürzmischung* vermengen
 - die Flûtes längs aufschneiden* und beide Seiten mit der hergestellten Mayonnaise bestreichen
 - den Kochschinken halbieren und die Käsescheiben am besten dritteln
 - eine halbe Baguetteseite mit 3 halben Scheiben Kochschinken, die andere mit 3-4 Scheiben Käse belegen
 - die Baguettehälften auf den oberen Ablagerost legen
 - für ca. 8 Minuten grillen
 - vom Grill nehmen*, die Brote wieder zusammen setzen und diese dann halbieren
 - Guten Appetit!
 
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett

