Grillrezepte
Kategorien anzeigen
    Carpaccio
aus Rinderfilet
      
      
        Vorbereitung: 10 Minuten        
Gesamtdauer: 20 Minuten
      
        Gesamtdauer: 20 Minuten
          Zutaten:
50 g Rucola
 
100 g Parmesan
 
1 1/2 Zitronen
 
100 g Pinienkerne
 
1 TL Senf
 
1 TL Salz
 
1 1/2 TL Zucker
 
Öl
        
        50 g Rucola
100 g Parmesan
1 1/2 Zitronen
100 g Pinienkerne
1 TL Senf
1 TL Salz
1 1/2 TL Zucker
Öl
Zubereitung:
- die Plancha* auf den Grill legen und auf höchste Stufe vorheizen
 - die Sehnen vom Filet* entfernen*
 - den Saft* einer Zitrone, Zucker, Senf, Salz und ein wenig Öl im Turbo Chef* miteinander vermischen
 - das Filet für maximal 1-2 Minuten auf der Plancha angrillen
 - das Fleisch vom Grill nehmen* und die gusseiserne Pfanne* auf den Grill stellen
 - das Filet in dünne Scheiben schneiden und auf einen Teller legen
 - darauf den Rucola und das Dressing geben
 - den Parmesan mit einer Küchenreibe* darüber verteilen
 - in der Pfanne* die Pinienkerne anrösten
 - ebenfalls über das Carpaccio geben
 - Guten Appetit!
 
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett

