Rub- und Gewürzrezepte
Kategorien anzeigen
Wilder Klaus Red
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Zutaten:
8 EL Salz
8 EL Paprikapulver (rosenscharf)
8 EL Pfefferkörner
4 EL Pimentkörner
4 EL Majoran (getrocknet)
4 EL Thymian (gerebelt)
4 EL Wacholderbeeren
4 TL Korianderkörner
4 TL Zimt
8 EL Salz
8 EL Paprikapulver (rosenscharf)
8 EL Pfefferkörner
4 EL Pimentkörner
4 EL Majoran (getrocknet)
4 EL Thymian (gerebelt)
4 EL Wacholderbeeren
4 TL Korianderkörner
4 TL Zimt
Zubereitung:
- die groben Gewürze etwas kleiner mörsern
- alles vermischen
- luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
- Aromaverlust möglich
Wilder Klaus “Red”, eine Würzmischung für Rotwild, von Klaus für Euch kreiert.
Einfach das Fleisch mit der Würzmischung einreiben und nach Geschmack zubereiten.
Dosierungsempfehlung: 20g je Kilo
Support ist kein Mord!
Hier kaufen und den Kanal unterstützen!