Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Dips und Sossen > Picanha in Chimichurri Sauce
Kategorien anzeigen

Picanha in Chimichurri Sauce

lecker selbstgemacht
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

1 1/2 kg Picanha

20 ml Balsamico Essig

6 Knoblauchzehen

2 Lauchzwiebel

120 ml Olivenöl

8 Zweige Thymian

1 Bund Petersilie

1 EL Grill(t)pfeffer Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Oberhitzegrill* auf höchste Stufe vorheizen
  • die Blättchen vom Thymian abzupfen
  • die Petersilie und die Lauchzwiebel etwas klein schneiden*
  • die Thymianblättchen, die Petersilie und die Lauchzwiebel mit dem Öl in die Küchenmaschine* geben
  • mit der Grill(t)Pfeffer Gewürzmischung* würzen und gut zerkleinern lassen
  • das Picanha* in 2 cm dicke Steaks schneiden
  • die Steaks auf den Rost legen* und in den Grill schieben und von beiden Seiten goldbraun grillen
  • vom Grill nehmen und in Tranchen schneiden
  • mit der Chimichurri Sauce servieren und mit z.B. Kräuterbaguette servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Küchenmaschine*

Oberhitzegrill*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner