Grillrezepte
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    XXL Dönertorte
aus Lammrippchen
      
      
        Vorbereitung: 15 Minuten        
Gesamtdauer: 40 Minuten
      
        Gesamtdauer: 40 Minuten
          Zutaten:
600 g Lammrippchen/-karree
 
1 Fladenbrot
 
150 g Salatmix
 
6 Cherrytomaten (in Scheiben)
 
2 EL Olivenöl
 
1 EL BBQ Salz fein
2 EL Frecher Feta Gewürzmischung
1 EL Mit Scharf Gewürzmischung
Für die Fetacreme:
200 g Fetakäse
 
8 EL Milch
 
4 EL Olivenöl
 
4 Knoblauchzehen
 
1/4 EL Frecher Feta Gewürzmischung
        
        600 g Lammrippchen/-karree
1 Fladenbrot
150 g Salatmix
6 Cherrytomaten (in Scheiben)
2 EL Olivenöl
1 EL BBQ Salz fein
2 EL Frecher Feta Gewürzmischung
1 EL Mit Scharf Gewürzmischung
Für die Fetacreme:
200 g Fetakäse
8 EL Milch
4 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen
1/4 EL Frecher Feta Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Hitze vorheizen
 - die Knochen von den Lammrippchen entfernen*
 - das Fleisch mit der Frecher Feta Gewürzmischung*, mit der Mit Scharf Gewürzmischung*, dem BBQ Salz fein* und dem Olivenöl marinieren und gut durchkneten
 - das Fleisch in die direkte Hitze legen* und unter ständigem Wenden für ca. 3-4 Minuten grillen
 - anschließend in die indirekte Hitze legen und bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 62°C grillen
 - das Fladenbrot in der Mitte waagerecht aufschneiden und kurz von beiden Seiten direkt anrösten
 - das Brot vom Grill nehmen und mit der Fetacreme bestreichen
 - das Fleisch in kleine Stücken schneiden und auf dem Fladenbrot verteilen
 - mit dem Salatmix und den Tomaten belegen, nochmal etwas Fetacreme darüber verstreichen
 - den Deckel des Fladenbrotes darauf legen und in die gewünschte Größe schneiden
 - als Fingerfood servieren und genießen
 - Guten Appetit!
 
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett


