Grillrezepte
Kategorien anzeigen
schnelle Hähnchenspieße
im Teriyaki-Style
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Zutaten:
1200 g Hähnbrustfilet
6 EL Teriyaki Sauce
4 EL gerösteter Sesamöl
1 Frühlingszwiebeln (in Ringe)
1200 g Hähnbrustfilet
6 EL Teriyaki Sauce
4 EL gerösteter Sesamöl
1 Frühlingszwiebeln (in Ringe)
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Hitze vorheizen
- die Hähnchenbrustfilets* in der Teriyaki Sauce marinieren und gut vermengen
- das Fleisch auf die Holzspiesse* schieben und diese in die direkte Hitze legen* und nach 3-4 Minuten wenden
- für weitere 5 Minuten in die indirekte Hitze legen, bis sie eine Kerntemperatur* von ca. 72°C erreicht haben
- die Spiesse vom Grill nehmen
- mit Frühlingszwiebeln und geröstetem Sesam garnieren und servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett