Grillrezepte
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Rehrücken
lecker vom Smoker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 150°C vorheizen
- die Sehnen vom Rehrücken entfernen* und das Filet nur entlang der Wirbelsäule vom Knochen lösen
- die Wilder Klaus Black Gewürzmischung* in den Einschnitt geben
- den Speck in Scheiben schneiden und diese ebenfalls in die Einschnitte stecken
- den Rehrücken auf den Smoker legen*
- für ca. 60 Minuten bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 60°C smoken
- den Rehrücken vom Grill nehmen und an den Knochen entlang das Fleisch heraus trennen
- anschließend in die gewünschten Portionen schneiden und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett