Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Chorizo Sonne
mit Käse vom Grill
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:
4 Chorizo Würste
1 Ofenkäse
8 Sonntagsbrötchen (Knack & Back)
3 EL Olivenöl
1 EL Bratkartoffel Gewürz
1 EL Grill(t)butter Gewürz
4 Chorizo Würste
1 Ofenkäse
8 Sonntagsbrötchen (Knack & Back)
3 EL Olivenöl
1 EL Bratkartoffel Gewürz
1 EL Grill(t)butter Gewürz
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
- den Käse auf den Springformboden setzen
- die Sonntagsbrötchen um den Ofenkäse herum platzieren
- die Chorizos* halbieren* und zwischen den Sonntagsbrötchen verteilen
- den Springformboden auf den Grill stellen
- für ca. 10 Minuten grillen
- das Öl mit dem Bratkartoffel Gewürz* und dem Grill(t)butter Gewürz* vermischen
- die Brötchen mit der Gewürzmischung bepinseln
- den Käse längs und quer aufschneiden* und die Ecken umklappen
- für weitere ca. 10 Minuten grillen
- vom Grill nehmen und nach Wunsch portionieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett