Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Mac n’ Cheese
mit Käse vom Grill
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde
Gesamtdauer: 1 Stunde
Zutaten:
40 g Butter
2 EL Mehl
6 Knoblauchzehen (geschnitten)
1 L Milch
4 EL Semmelbrösel
500 g Makkaroni (vorgekocht)
200 g Cheddar (geschnitten)
100 g Parmesan (gerieben)
3 EL Pizzaiola Gewürz
40 g Butter
2 EL Mehl
6 Knoblauchzehen (geschnitten)
1 L Milch
4 EL Semmelbrösel
500 g Makkaroni (vorgekocht)
200 g Cheddar (geschnitten)
100 g Parmesan (gerieben)
3 EL Pizzaiola Gewürz
Zubereitung:
- den Seitenkocher/Gasbrenner auf höchste Stufe vorheizen
- den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
- den Topf* auf den Brenner stellen und die Butter schmelzen lassen
- das Mehl unterrühren und den Knoblauch dazu geben
- bei entsprechender Bräunung die Milch aufgießen, kurz aufkochen und den Topf vom Kocher nehmen
- die Auflaufform* mit den Nudeln füllen und 3/4 des Cheddars und des Parmesans über die Nudeln geben
- die Pizzaiola Gewürzmischung* dazu geben und einmal gut vermengen
- die warme/heiße Milch-Knoblauchmischung darüber geben und nochmal umrühren
- darauf den restlichen Käse verteilen
- die Auflaufform auf den Grill stellen und für ca. 20 Minuten grillen
- die Semmelbrösel über den Käse geben und weitere 10 Minuten grillen
- vorsichtig vom Grill nehmen* und nach Wunsch portionieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Topf*
Ein scharfes Messer* und ein Brett