Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Pulled Beef im Dutch Oven
mit Cola und Pflaumen
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:
Für ca. 8 Personen:
2 1/2 kg Rindernacken/Entrecôte
3 Gemüsezwiebeln (in Ringe)
7 Tomaten (geviertelt)
1l Cola
600 g Pflaumen
3 EL Dutch Oven Zauber Gewürz
Öl
Für ca. 8 Personen:
2 1/2 kg Rindernacken/Entrecôte
3 Gemüsezwiebeln (in Ringe)
7 Tomaten (geviertelt)
1l Cola
600 g Pflaumen
3 EL Dutch Oven Zauber Gewürz
Öl
Zubereitung:
- die Briketts* für den Dutch Oven im Anzündkamin anzünden
- den Rindernacken*/ das Entrecôte in die Mitte des Dutch Ovens* legen
- die Pflaumen, die Tomaten und die Zwiebeln dazu geben und mit der Dutch Oven Zauber Gewürzmischung* würzen
- die Cola aufgießen und den Deckel darauf setzen
- unter den DO ca. 1/4 der Stellfläche mit heißen Briketts auslegen und die Oberseite des Ovens zu 1/3 mit heißen Briketts bedecken
- für ca. 3 Stunden garen lassen, bei starkem Flüssigkeitsverlust etwas Wasser aufgießen
- das Fleisch zerrupfen* und mit der Soße vermengen
- nach Geschmack portionieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett