Rub- und Gewürzrezepte
Kategorien anzeigen
 
    Old School Griller Grillgemüse
Teilen
        Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
          Zutaten:
20 EL Paprikapulver (edelsüß)
 
12 TL Petersilie (getrocknet)
 
4 EL Knoblauchpulver
 
4 EL Zwiebelpulver
 
12 TL Majoran (gerebelt)
 
2 TL Liebstöckel
 
8 TL Pfeffer (grob gemahlen)
 
2 TL Kümmel (gemahlen)
 
12 Wacholderbeeren
 
2 TL Bohnenkraut (getrocknet)
 
12 Pimentkörner
 
8 EL Speisewürze (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß aus Mais/Raps, Salz)
        
        20 EL Paprikapulver (edelsüß)
12 TL Petersilie (getrocknet)
4 EL Knoblauchpulver
4 EL Zwiebelpulver
12 TL Majoran (gerebelt)
2 TL Liebstöckel
8 TL Pfeffer (grob gemahlen)
2 TL Kümmel (gemahlen)
12 Wacholderbeeren
2 TL Bohnenkraut (getrocknet)
12 Pimentkörner
8 EL Speisewürze (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß aus Mais/Raps, Salz)
Zubereitung:
- die groben Gewürze etwas kleiner mörsern
- alles vermischen
- luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
- Aromaverlust möglich
Gewürzzubereitung zum Flachgrillen von Grillgemüse. Das Gemüse nach Geschmack mit der Gewürzzubereitung bestreuen oder auch länger marinieren.

