Grillrezepte
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Lyoner Pfanne
der Saarland-Klassiker
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
1 Lyoner Wurst (in Würfel geschnitten)
500 g Kartoffeln (geschnitten)
1 Gemüsezwiebel (geschnitten)
6 Scheiben Gouda
100 g Bacon (in Würfel)
2 EL Butterschmalz
2 EL OSG Rostbrätl Thüringer Art Gewürz
1 Lyoner Wurst (in Würfel geschnitten)
500 g Kartoffeln (geschnitten)
1 Gemüsezwiebel (geschnitten)
6 Scheiben Gouda
100 g Bacon (in Würfel)
2 EL Butterschmalz
2 EL OSG Rostbrätl Thüringer Art Gewürz
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- die gusseiserne Pfanne* auf den Grill stellen und das Butterschmalz schmelzen
- die Zwiebeln anschwitzen, den Bacon ebenfalls dazu geben und anbraten
- die Lyoner in die Pfanne legen, mit den Kartoffelscheiben garnieren und für ca. 5 Minuten braten
- den Grill auf kleinste Stufen heizen und die Pfanne mit dem Käse abdecken
- den Heckbrenner einschalten und für ca. 5 Minuten überbacken
- mit dem Old School Griller Rostbrätl ,,Thüringer Art” Gewürz* abschmecken
- die Pfanne vom Grill nehmen*, kurz abkühlen lassen und servieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett