Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Zwiebelfleisch im Brötchen
lecker von der Grillplatte / von der Feuerplatte
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:
1200 g Nackensteak
4 Brötchen
2 Gemüsezwiebeln (in Ringe geschnitten)
80 ml Bier
40 ml Öl
2 EL OSG Rostbrätl ,,Thüringer Art'' Gewürzmischung
1 EL Mister Rib BBQ Sauce
1200 g Nackensteak
4 Brötchen
2 Gemüsezwiebeln (in Ringe geschnitten)
80 ml Bier
40 ml Öl
2 EL OSG Rostbrätl ,,Thüringer Art'' Gewürzmischung
1 EL Mister Rib BBQ Sauce
Zubereitung:
- den Grill mit der Grillplatte*/ die Feuerschale* auf höchste Stufe vorheizen
- das Fleisch* mit den Zwiebeln, der Old School Griller Rostbrätl ,,Thüringer Art” Gewürzmischung*, dem Bier und dem Öl vermengen und für ca. 10 Minuten gut durchkneten
- das marinierte Fleisch und die Zwiebeln auf die Grillfläche legen
- für ca. 20-25 Minuten unter stetigem wenden* die Steaks bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 68°C grillen
- nach Geschmack die halbierten* Brötchen noch kurz auf der Grillfläche anrösten
- auf die Unterseite ein Nackensteak legen, mit Zwiebeln garnieren und nach Wunsch eine Sauce darüber geben (z.B. Senf, Ketchup, Mister Rib BBQ Sauce*)
- die Oberseite darauf setzen* und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett