Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Beilagen > Thunfisch Carpaccio
Kategorien anzeigen

Thunfisch Carpaccio

lecker vom Grill
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

500 g frischer Thunfisch

1 Zitrone

200 g Parmesan

100 g Pinienkerne

Öl

1 EL Pyramidensalz

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit Plancha*/Grillplatte* auf mittlere Stufe vorheizen
  • die Pinienkerne leicht anrösten und dann vom Grill nehmen
  • den Thunfisch mit Öl einreiben, auf den Grill legen* und für 30-40 Sekunden von allen Seiten kurz angrillen
  • den Fisch in Tranchen schneiden* und auf einen großen Teller legen
  • mit Pyramidensalz* leicht würzen, die gerösteten Pinienkerne darüber verteilen und den Zitronensaft darüber auspressen*
  • mit der Reibe* den Parmesan nach Geschmack darüber verteilen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Plancha/Grillplatte*

Zitronenpresse*

Reibe*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner