Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Pizza Fleischkäse
lecker vom Grill
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Zutaten:
1000 g Fleischkäsebrät
200 g geriebener Mozzarella
300 g Tomatenpaprika (sauer eingelegt)
4 EL Pizzaiola Gewürzmischung
1000 g Fleischkäsebrät
200 g geriebener Mozzarella
300 g Tomatenpaprika (sauer eingelegt)
4 EL Pizzaiola Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Hitze vorheizen
- die sauer eingelegten Tomatenpaprika klein schneiden* und mit dem Fleischkäsebrät* und dem
- Mozzarella vermengen
- das Ganze mit der Pizzaiola Gewürzmischung* würzen
- den Fleischkäse formen und auf das Fajita Pfännchen* legen und in die direkte Hitze auf den Grill stellen
- für ca. 40-50 Minuten bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 75°C grillen
- vorsichtig vom Grill nehmen
- in die gewünschten Portionen schneiden und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett