Rub- und Gewürzrezepte
Kategorien anzeigen
Klappschaf
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Zutaten:
20 EL Paprikapulver (edelsüß)
4 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
4 EL Thymian (getrocknet)
4 TL Chilipulver (Cayennepfeffer)
4 EL Oregano (Getrocknet)
8 EL Pfefferkörner
4 TL Minze (getrocknet)
2 TL Muskatnuss
2 TL Zimt
6 EL Salz
20 EL Paprikapulver (edelsüß)
4 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
4 EL Thymian (getrocknet)
4 TL Chilipulver (Cayennepfeffer)
4 EL Oregano (Getrocknet)
8 EL Pfefferkörner
4 TL Minze (getrocknet)
2 TL Muskatnuss
2 TL Zimt
6 EL Salz
Zubereitung:
- die groben Gewürze etwas kleiner mörsern
- alles vermischen
- luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
- Aromaverlust möglich