Rub- und Gewürzrezepte
Kategorien anzeigen
Rosmarin-Kartoffeln
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Zutaten:
4 EL Paprikapulver (edelsüß)
12 TL Knoblauchpulver
12 EL Rosmarin (getrocknet)
4 TL Chilipulver (Cayennepfeffer)
4 TL Liebstöckel (getrocknet)
8 TL Oregano (getrocknet)
4 TL Thymian (getrocknet)
4 EL Salz
4 EL Paprikapulver (edelsüß)
12 TL Knoblauchpulver
12 EL Rosmarin (getrocknet)
4 TL Chilipulver (Cayennepfeffer)
4 TL Liebstöckel (getrocknet)
8 TL Oregano (getrocknet)
4 TL Thymian (getrocknet)
4 EL Salz
Zubereitung:
- die groben Gewürze etwas kleiner mörsern
- alles vermischen
- luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
- Aromaverlust möglich
500g gewaschene Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln.
1 gehäufter Esslöffel Würzmischung und 2 Esslöffel Öl in eine große Schüssel geben, vermischen und die Kartoffeln dazugeben.
Gut vermengen und im Backofen bei ca. 180 °C für ca. 20-30 Minuten backen.
Support ist kein Mord!
Hier kaufen und den Kanal unterstützen!