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XXL Rindefilet mit Ahornkruste

aus dem Smoker
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde
Zutaten:

1600 g Rinderfilet

80 ml Ahornsirup

Öl

4 EL Grill(t)Pfeffer Gewürzmischung







Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf ca. 200°C vorheizen
  • das Rinderfilet* auf den Drehspiess* stecken und mit der Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* einreiben
  • den Drehspiess in den Smoker einhängen (Drehrichtung egal) und für ca. 45 Minuten smoken
  • bei ca. 54°C Kerntemperatur* das Fleisch mit dem Ahornsirup bestreichen*
  • von nun an alle 5 Minuten für 3 weitere Mal bestreichen
  • den Drehspiess mit Handschuhen* aus dem Smoker nehmen und die Krallen entfernen
  • das Rinderfilet in Scheiben schneiden* und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

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Zubehör:

Drehspieß*

Silikonpinsel*

Grillhandschuhe*

Thermapen*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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