Rub- und Gewürzrezepte
Kategorien anzeigen
    Klausi Goreng
Teilen
        Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
          Zutaten:
8 EL Meersalz
 
4 EL Zwiebelpulver
 
4 EL Knoblauchpulver
 
12 EL Rohrzucker
 
2 EL Chiliflocken
 
12 TL Curcuma
 
8 TL Pfeffer
 
4 TL Sternanis
        
        8 EL Meersalz
4 EL Zwiebelpulver
4 EL Knoblauchpulver
12 EL Rohrzucker
2 EL Chiliflocken
12 TL Curcuma
8 TL Pfeffer
4 TL Sternanis
Zubereitung:
- die groben Gewürze etwas kleiner mörsern
 - alles vermischen
 - luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
 - Aromaverlust möglich
 

