Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

XXL Feuerfleisch Torte

der Hit auf der nächsten Party
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:

1200 g Entrecôte

2 EL süße Chilisoße

100 ml Mayonnaise

1 Fladenbrot

1 Bund Rucola

3 Zwiebeln (in dünnen Scheiben)

100 g Sprossen

8 cl Sojasauce

Öl

2 EL Klausi Goreng Gewürzmischung







Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit Grillplatte* auf mittlere Stufe vorheizen
  • das Entrecôte* in 1cm dünne Steaks schneiden*
  • die Steaks mit den Zwiebeln, der Sojasauce und der Klausi Goreng Gewürzmischung* vermengen und auf die Grillplatte geben* und grillen
  • die Mayonnaise mit der Sweet Chili Sauce vermengen
  • das Fleisch mit der entsprechenden Bräune vom Grill nehmen
  • das Fladenbrot waagerecht aufschneiden* und mit der Schnittfläche kurz antoasten
  • die Oberseite des Fladenbrotes mit der Chili-Mayonnaise bestreichen
  • die Steak-Zwiebel-Mischung auf der Unterseite verteilen und den Rucola und die Sprossen darauf geben
  • die Oberseite des Brotes darauf legen und in die gewünschte Portionsgröße schneiden
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Grillplatte*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner