Rub- und Gewürzrezepte
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    Sauerei
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          Zutaten:
12 EL Rohrzucker
 
12 EL Pfefferkörner
 
8 EL Salz (Meersalz, nicht zu körnig)
 
8 EL Zwiebelpulver
 
8 EL Knoblauchpulver
 
16 EL Koriandersamen
 
8 TL Majoran
 
8 EL Paprikapulver (scharf)
        
        12 EL Rohrzucker
12 EL Pfefferkörner
8 EL Salz (Meersalz, nicht zu körnig)
8 EL Zwiebelpulver
8 EL Knoblauchpulver
16 EL Koriandersamen
8 TL Majoran
8 EL Paprikapulver (scharf)
Zubereitung:
- die groben Gewürze etwas kleiner mörsern
 - alles vermischen
 - luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
 - Aromaverlust möglich
 
Süß- pfefferige Würzmischung für alle Sorten von Schweinefleisch wie Pulled Pork, Spareribs usw
Dosierungsempfehlung: 40g je Kilo
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