Rub- und Gewürzrezepte
Kategorien anzeigen
Grillt Nemo
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Zutaten:
8 EL grobes Meersalz
2 EL Liebstöckel
4 EL Knoblauchpulver
4 EL brauner Zucker
4 TL Koriandersamen
4 TL Pfefferkörner (schwarz)
4 TL Majoran (gerebelt)
1 Muskatblüte
8 Pimentkörner
1 TL Zimtpulver
Alle Zutaten sind gluten- und laktosefrei und 100 % vegan.
8 EL grobes Meersalz
2 EL Liebstöckel
4 EL Knoblauchpulver
4 EL brauner Zucker
4 TL Koriandersamen
4 TL Pfefferkörner (schwarz)
4 TL Majoran (gerebelt)
1 Muskatblüte
8 Pimentkörner
1 TL Zimtpulver
Alle Zutaten sind gluten- und laktosefrei und 100 % vegan.
Pro Kilo Fisch/Meeresfrüchte 20-30 g Würzmischung verwenden.
Zubereitung:
- die groben Gewürze etwas kleiner mörsern
- alles vermischen
- luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
- Aromaverlust möglich
Support ist kein Mord!
Hier kaufen und den Kanal unterstützen!