Grillrezepte
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    Low Carb Lasagne
Komplett aus Fleisch und fast ohne Nudeln
      
      
        Vorbereitung: 10 Minuten        
Gesamtdauer: 2 Stunden 45 Minuten
      
        Gesamtdauer: 2 Stunden 45 Minuten
          Zutaten:
1600 g Entrecôte
200 g Lasagne-Blätter (vorgekocht, leicht eingeölt)
 
400 g Pizzakäse
 
300 g Tomatenmark
 
150 ml Wasser
 
2 EL Pizzaiola Gewürz
Öl
        
        1600 g Entrecôte
200 g Lasagne-Blätter (vorgekocht, leicht eingeölt)
400 g Pizzakäse
300 g Tomatenmark
150 ml Wasser
2 EL Pizzaiola Gewürz
Öl
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
 - das Tomatenmark im Wasser auflösen und etwas Öl und die Pizzaiola Gewürzmischung* unterrühren
 - das Entrecôte* in 1,5cm dicke Stücke einschneiden* und auffächern, jedoch nicht durchschneiden
 - die kleinen Lasagneplatten halbieren / die großen Lasagneplatten vierteln (je nach Größe)
 - in die Einschnitte des Fleisches etwas Pizzaiola Sauce verteilen und eine Nudelplatte dazwischen platzieren
 - das Ganze auf eine Edelstahlform* setzen und den Meater* einstecken und die Edelstahlform auf den Grill stellen
 - für ca. 2 1/2 Stunden grillen lassen bis zu einer Kerntemperatur von ca. 80°C
 - den Reibekäse über das Entrecote geben und den Grill auf höchste Stufe heizen
 - nach ca. 10 Minuten vom Grill nehmen, in Scheiben schneiden und genießen
 - Guten Appetit!
 
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett

