Grillrezepte
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    Grill Rouladen Topf
Volle Rouladen Power!
      
      
        Vorbereitung: 15 Minuten        
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
      
        Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
          Zutaten:
800 g Rouladen
800 ml Brühe
 
700 g Zwiebeln (in Würfel)
 
300 g Suppengrün (in Würfel)
 
100 g saure Gurken (in Würfel)
 
40 ml Portwein
 
80 g Tomatenmark
 
100 g Bacon (gewürfelt)
40 ml Senf
 
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürz
2 EL Grill(t)pfeffer Gewürz
Öl
        
        800 g Rouladen
800 ml Brühe
700 g Zwiebeln (in Würfel)
300 g Suppengrün (in Würfel)
100 g saure Gurken (in Würfel)
40 ml Portwein
80 g Tomatenmark
100 g Bacon (gewürfelt)
40 ml Senf
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürz
2 EL Grill(t)pfeffer Gewürz
Öl
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
 - den Seiten-/Infrarotbrenner auf höchste Stufe vorheizen
 - den Dutch Oven* auf den Brenner stellen und etwas hineingeben
 - Suppengrün und Zwiebeln für ca. 20 Minuten anbraten
 - die Rouladen* in die direkte Hitze des Grills legen* und von beiden Seiten kräftig angrillen und wieder vom Grill nehmen
 - das Fleisch in schmale Streifen schneiden*
 - in den Dutch Oven das Tomatenmark geben und für weitere 10 Minuten köcheln lassen
 - die Rouladenstreifen mit Grill(t)pfeffer* würzen
 - die Dutch Oven Zauber Gewürzmischung* in den Dopf geben und gut umrühren
 - den Senf dazu geben und weiter rühren
 - den Portwein, den Bacon und die sauren Gurken in das angebratene Suppengrün einrühren und mit der Brühe aufgießen
 - die Fleischstreifen hinein geben und den Dutch Oven Deckel darauf setzen
 - den Grill auf mittlere Hitze regeln
 - für ca. 2 Stunden köcheln lassen und falls nötig etwas Wasser aufgießen
 - noch einmal ordentlich umrühren und dann vom Grill nehmen
 - in einer Schale servieren und genießen
 - Guten Appetit!
 
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett


