Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Hühnerfüße
Der Trend aus Asien
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden
Gesamtdauer: 2 Stunden
Zutaten:
Für 10 Personen:
3000 g Hühnerfüße
6 L Wasser
2 1/2 EL Pökelsalz
1/2 Glas Tandoori Paste
3 EL Basic Stock
Frittieröl
Für 10 Personen:
3000 g Hühnerfüße
6 L Wasser
2 1/2 EL Pökelsalz
1/2 Glas Tandoori Paste
3 EL Basic Stock
Frittieröl
Zubereitung:
- den Utschag* mit dem Kazan* auf höchste Stufe vorheizen
- das Wasser in den Kazan füllen und die Basic Stock Gewürzmischung*, das Pökelsalz und die Tandoori-Paste im darin auflösen und aufkochen
- mit dem Seitenschneider* die Nägel der Hühnerfüße abtrennen
- die Hühnerfüße in den Kazan geben und nach ca. 90 Minuten aus dem Kazan nehmen*
- die Brühe aus dem Kazan schöpfen, diesen reinigen und dann mit dem Frittieröl füllen
- bei einer Öltemperatur von ca. 180 Grad die Hühnerfüße in den hinein geben
- für ca. 4-5 Minuten frittieren und dann aus der Fett nehmen (Achtung: Nicht zu viele auf einmal!)
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett