Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Schlemmersteak Mexico
Kategorien anzeigen

Schlemmersteak Mexico

der Party-Hit
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

1 kg Schweinenacken

4 Chorizo Würstchen

2 Spitzpaprikas (in Streifen geschnitten)

2 Jalapenos (in Ringe)

2 Chilis (in Ringe)

2 Zwiebeln (in Ringe)

1 Dose Mais

200 g Cheddarkäse (gerieben)

1 Tasse Kaffee

Öl

4 EL Old School Griller Paprika



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Feuerplattengrill* mit genügend Holz vorheizen
  • den Schweinenacken* in 2cm dicke Steaks schneiden*
  • mit einem Fleischklopfer* die Steaks zart klopfen
  • die Steaks mit dem Kaffee und der Old School Griller Paprika Gewürzmischnung* marinieren
  • die Chorizos* in Streifen schneiden
  • die Zwiebeln, den Paprika, die Chilis und die Jalapenos auf den Grill geben und goldbraun grillen
  • die Chorizos und die Steaks ebenfalls auf den Grill legen
  • an die Zwiebeln und Steaks etwas Öl verteilen und alles unter regelmäßigem wenden grillen
  • Tipp: Wird die Platte zu heiß, einfach einen kleinen Schluck Wasser auf die Platte geben
  • die Paprikas, die Chilis, die Jalapenos, die Zwiebeln und die Chorizoscheiben dann gleichmäßig auf den Steaks verteilen, den Mais kalt auf die Steaks geben
  • den Cheddarkäse darüber verteilen und mit einer Wärmeglocke* abdecken, sodass der Käse schnell schmelzen kann
  • das Ganze vom Grill nehmen und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

,,Klaus grillt” Feuerplattengrill*

Fleischklopfer*

Wärmeglocke*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner