Grillrezepte
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Bundeswehr Erbsensuppe
wie aus der Feldküche Gulaschkanone
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:
400 g Schälerbsen
2 Knacker
2 Bockwürste
200 g Kartoffeln
160 g Zwiebeln (gewürfelt)
160 g Speck (gewürfelt)
60 g Möhren (gewürfelt)
120 g Sellerie (gewürfelt)
160 g Lauch
4 Priese Majoran
1400 ml Basic Stock Brühe
1 EL Magic Spice
Öl
400 g Schälerbsen
2 Knacker
2 Bockwürste
200 g Kartoffeln
160 g Zwiebeln (gewürfelt)
160 g Speck (gewürfelt)
60 g Möhren (gewürfelt)
120 g Sellerie (gewürfelt)
160 g Lauch
4 Priese Majoran
1400 ml Basic Stock Brühe
1 EL Magic Spice
Öl
Zubereitung:
- den Kazan* auf dem Utschag* auf höchste Stufe vorheizen
- etwas Öl in den Kazan geben und erhitzen
- den Speck* und Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten
- Möhren und Sellerie ebenfalls dazu geben
- die Brühe* langsam aufgießen
- dazu die Kartoffeln, Schälerbsen und Lauch dazu geben
- den Deckel drauf setzen und für ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
- die Bockwürste und Knacker in Scheiben schneiden und mit in die Suppe geben
- mit Majoran und Magic Spice* würzen und nochmal gut umrühren
- für weitere 15 Minuten ohne Deckel kochen und gelegentlich durchrühren
- die Erbsensuppe dann mit z.B. einer Scheibe Brot servieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett