Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Überbackene Brotzeit
Das Ergebnis macht sprachlos!
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:
2400 g Zwiebeln
800 g Sauerrahm
6 Eier (verquirlt)
10 Scheiben Brot
400 g Speck
400 g Pizzakäse (gerieben)
1 TL Kümmel
Öl
1 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
1 1/2 EL Basic Stock Gewürzmischung
2400 g Zwiebeln
800 g Sauerrahm
6 Eier (verquirlt)
10 Scheiben Brot
400 g Speck
400 g Pizzakäse (gerieben)
1 TL Kümmel
Öl
1 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
1 1/2 EL Basic Stock Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill mit dem Dutch Oven* auf höchste Stufe vorheizen
- den Speck im Dutch Oven anbraten und die Zwiebeln hinzugeben
- mit der Dutch Oven Zauber Gewürzmischung* und der Basic Stock Gewürzmischung* würzen, gut vermengen und für ca. 15 Minuten braten lassen
- die Eier mit dem Kümmel und dem Sauerrahm verquirlen
- den Dutch Oven vom Grill nehmen
- die Zwiebeln und den Speck heraus nehmen, kurz abkühlen lassen und dann in die Ei-Sauerrahm-Mischung geben und gut durchrühren
- die Brotscheiben in die Edelstahlform* legen, die Sauerrahmmischung darauf verteilen und mit dem Pizzakäse bedecken
- den Grill auf ca. 200°C abkühlen lassen
- die Edelstahlform für ca. 10 Minuten in die indirekte Hitze stellen, wieder vom Grill nehmen und die Brotscheiben genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett