Grillrezepte
Kategorien anzeigen
    Überbackene Brotzeit
Das Ergebnis macht sprachlos!
      
      
        Vorbereitung: 10 Minuten        
Gesamtdauer: 45 Minuten
      
        Gesamtdauer: 45 Minuten
          Zutaten:
2400 g Zwiebeln
 
800 g Sauerrahm
 
6 Eier (verquirlt)
 
10 Scheiben Brot
 
400 g Speck
 
400 g Pizzakäse (gerieben)
 
1 TL Kümmel
 
Öl
1 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
1 1/2 EL Basic Stock Gewürzmischung
        
        2400 g Zwiebeln
800 g Sauerrahm
6 Eier (verquirlt)
10 Scheiben Brot
400 g Speck
400 g Pizzakäse (gerieben)
1 TL Kümmel
Öl
1 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
1 1/2 EL Basic Stock Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill mit dem Dutch Oven* auf höchste Stufe vorheizen
 - den Speck im Dutch Oven anbraten und die Zwiebeln hinzugeben
 - mit der Dutch Oven Zauber Gewürzmischung* und der Basic Stock Gewürzmischung* würzen, gut vermengen und für ca. 15 Minuten braten lassen
 - die Eier mit dem Kümmel und dem Sauerrahm verquirlen
 - den Dutch Oven vom Grill nehmen
 - die Zwiebeln und den Speck heraus nehmen, kurz abkühlen lassen und dann in die Ei-Sauerrahm-Mischung geben und gut durchrühren
 - die Brotscheiben in die Edelstahlform* legen, die Sauerrahmmischung darauf verteilen und mit dem Pizzakäse bedecken
 - den Grill auf ca. 200°C abkühlen lassen
 - die Edelstahlform für ca. 10 Minuten in die indirekte Hitze stellen, wieder vom Grill nehmen und die Brotscheiben genießen
 - Guten Appetit!
 
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett


