Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Überbackene Brotzeit

Das Ergebnis macht sprachlos!
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:

2400 g Zwiebeln

800 g Sauerrahm

6 Eier (verquirlt)

10 Scheiben Brot

400 g Speck

400 g Pizzakäse (gerieben)

1 TL Kümmel

Öl

1 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung

1 1/2 EL Basic Stock Gewürzmischung



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit dem Dutch Oven* auf höchste Stufe vorheizen
  • den Speck im Dutch Oven anbraten und die Zwiebeln hinzugeben
  • mit der Dutch Oven Zauber Gewürzmischung* und der Basic Stock Gewürzmischung* würzen, gut vermengen und für ca. 15 Minuten braten lassen
  • die Eier mit dem Kümmel und dem Sauerrahm verquirlen
  • den Dutch Oven vom Grill nehmen
  • die Zwiebeln und den Speck heraus nehmen, kurz abkühlen lassen und dann in die Ei-Sauerrahm-Mischung geben und gut durchrühren
  • die Brotscheiben in die Edelstahlform* legen, die Sauerrahmmischung darauf verteilen und mit dem Pizzakäse bedecken
  • den Grill auf ca. 200°C abkühlen lassen
  • die Edelstahlform für ca. 10 Minuten in die indirekte Hitze stellen, wieder vom Grill nehmen und die Brotscheiben genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Dutch Oven*

Edelstahlform*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner