Grillrezepte
Kategorien anzeigen
 
    Bier-Schinken-Döner
lecker vom Drehspiess!
      
      
        Vorbereitung: 10 Minuten        
Gesamtdauer: 40 Minuten
      
        Gesamtdauer: 40 Minuten
          Zutaten:
800 g Bierschinken Wurst
 
4 Brötchen
 
200 g Zwiebeln
 
2 EL Ketchup
 
120 g Schmelzkäse
 
Öl
1 EL O.F.A. Rub
        
        800 g Bierschinken Wurst
4 Brötchen
200 g Zwiebeln
2 EL Ketchup
120 g Schmelzkäse
Öl
1 EL O.F.A. Rub
Zubereitung:
- den Heckbrenner vom Grill auf höchste Stufe vorheizen
- die Plancha* auf dem Grill auf höchste Stufe vorheizen
- die erste Kralle auf den Drehspiess* stecken
- den Bierschinken auf die Kralle schieben und aufspiessen*
- mit der zweiten Kralle mittig auf dem Spiess* fixieren
- den Drehspiess* in den Grill einsetzen
- die Zwiebeln mit dem O.F.A. Rub* würzen und gut durchkneten
- die Zwiebeln auf die Grillplatte geben
- die Zwiebeln kurz angrillen
- den Ketchup darüber geben und weiter grillen
- die Plancha* dann unter den Bierschinken schieben
- den Bierschinken nach und nach mit der gewünschten Bräunung herunter schneiden*
- die Brötchen halb aufschneiden*
- mit dem Schmelzkäse bestreichen
- Zwiebeln und Bierschinken dazu geben und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett

